常州龙腾光热科技股份有限公司

时间:2015-01-12 17:25来源:国家光热联盟
  常州龙腾光热科技股份有限公司致力于光热发电及分布式太阳能热利用领域的研发创新和产业推广,公司业务涵盖高温真空集热管、集热场系统集成、分布式太阳能冷热电联供系统等领域。依托研发、生产、检测、示范一体化的完整科研体系,公司在光热发电领域取得了40余项自主知识产权的核心专利,高温真空集热管产品通过DLR、Fraunhofer ISE、CIEMAT-PSA等国际权威科研检测机构的检测与认证。公司还参与了国际电工委员会IEC和中国电力企业联合会多项光热发电国际国内标准的编制。
  作为国内最早进入光热领域的行业开拓者之一,公司在光热核心部件领域实现了国产高温真空集热管首次应用于海外商业化电站的重大突破。在集热场集成领域公司率先建成和运行了电站级槽式集热示范回路,并通过国际权威机构CSP Services检测达到了国际先进水平,且被评为“国家级重大能源科技成果”,为国内光热电站的大规模推广打下了良好的产业基础。
  龙腾光热将不断扩大技术与产品优势,推动光热发电进一步降低成本和提高部署效率,满足全球对于高品质清洁电力的需求,成为具有全球影响力的光热发电核心部件与集成服务提供商。
  了解更多: http://www.royalcsp.com/

热点排行榜

推荐图文