北京奥普科星技术有限公司

时间:2015-01-12 16:48来源:国家光热联盟

  北京奥普科星技术有限公司是一家机-电-液一体化的高新技术型企业,专业从事非标自动化设备和生产线的设计与制造、光热产品、光伏产品、超高压产品、真空产品的设计开发与相关设备的制造。

  公司下属两个分公司、两个加工基地和两个组装车间,目前拥有数控车床、精密车床、加工中心等进口设备和普通设备100多台,专业从事自动化控制技术的研发和全自动生产线的设计、开发、生产与售后服务。

  公司拥有一个具有丰富生产实践经验的研发设计团队,囊括软件、机械、系统控制等多个设计领域。公司已获专利二十多项,拥有高新技术企业证书,并通过了ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、GB/T28001-2001职业健康安全管体系认证和GJB9001A-2001国军标体系认证。

  公司主营产品:

  光伏系列产品:45°全自动光伏边框生产线、90°全自动光伏边框生产线、全自动锯床、全自动边框检测生产线、全自动装角码机、光伏接线盒、全自动边框包装机、全自动边框清洗机及光伏边框。

  光热系列产品:全自动卧式镀膜机、全自动高真空排气台、全自动电加热烘箱、全自动真空退火线、全自动玻璃管清洗线、全自动焊接装配线、全自动高真空检漏线、全自动不锈钢管清洗线、全自动外管镀膜线、光热管、焊接玻纹管和AGV自动小车。

  真空系列产品:太阳能电池刻蚀机、等离子增强化学气相淀积系统、高密度等离子体刻蚀机、各种功率的射频电源、磁增强反应离子刻蚀机、高真空退火炉、高真空排气台、真空纤焊炉、真空镀膜、真空炉及匀胶机。

  其他真空配件系列产品:美国莱思科、德国莱宝、法国阿尔卡特产品泵、阀门、真空配件等;代理多种进口液压气动产品等。

  公司秉承“诚实、创新、奋斗”的发展宗旨,立足“服务于产业机械自动化”的经营理念,为汽车、轴承、光伏光热、真空等多个行业实现智能化、自动化生产提供全方位的技术支持,为有效提升产品质量、提高生产效率和降低生产劳动强度提供跃升空间,力争以最优的模式提供高效、便捷、优质的服务,为中国新科技创新与发展贡献一股扎实的力量。

  公司2013年成功入选“2013中关村高成长百强企业”。

  了解更多:http://www.aopustar.com/

热点排行榜

推荐图文