北京启迪清洁能源科技有限公司

时间:2016-05-22 03:40来源:国家光热联盟

  项目承担单位--北京清华阳光能源开发有限责任公司(以下简称“清华阳光”)是由清华大学所属的清华控股有限公司控股,北京一轻集团和首钢股份强势加盟的高新技术企业。

  公司成立于1994年2月,注册资金1.535亿人民币,资产总额2.9亿人民币。公司以太阳能光热利用技术为核心,集产品研发、生产制造、工程设计和市场营销为一体,致力于清洁能源的应用和推广。

  目前,公司已经拥有包括太阳能生活热水、采暖、工业供热、光伏电站开发、智能电网建设、生物质、热泵、热力投资运营等一系列业务板块。拥有强大的融资能力,管理着过百亿元的新能源基金,是规范的现代化高新技术企业。作为行业奠基人、产业推动者和标准制订者,公司的科技创新能力在同行业处于领先水平,拥有自动化程度最高最先进的全玻璃真空集热管生产线和太阳能热水系统生产线,发明专利一百多项、参与制定标准32项,拥有通过国家CNAS认证的实验室。

  了解更多:http://www.tusenergy.com/

热点排行榜

推荐图文