青岛星跃铁塔有限公司

时间:2018-08-16 15:37来源:国家光热联盟
  青岛星跃铁塔有限公司是北讯集团(股票代码002359)的子公司,坐落于青岛胶州九龙工业园,主要业务为太阳能支架、输电塔及通讯塔的设计、生产和销售。公司设计年产各类钢结构20万吨,是全球钢结构行业规模最大的单体工厂。
  公司从意大利FICEP公司、德国KALTENBACH公司、日本CBF公司引进国际先进的数控设备、高精度板材激光切割生产线。从意大利GIMECO公司引进的全封闭、全自动的镀锌线是国内首条、行业内最先进的欧标镀锌线。
  近年来,公司以品牌化发展及国际化战略为契机,依托强大的实力及完善的全球客户网络,扎根国内市场,积极开拓国际市场,在国内国际完成众多优秀工程。目前,公司正在进行光热(塔式、槽式、菲涅耳式)钢结构支架的研发,积极参与相关科技开发及试制。
  了解更多:http://www.xingyuetower.com/

热点排行榜

推荐图文