内蒙古旭宸能源有限公司

时间:2018-08-16 15:38来源:国家光热联盟
  内蒙古旭宸能源有限公司是推广与发展太阳能热利用的高新技术企业。公司成立于2016年4月13日,注册资金3亿元人民币,坐落于内蒙古包头市青山区装备制造产业园新规划区,主要经营太阳能光热系统的研发、制造与销售。
  公司以“技术创新、精益求精”为核心理念,坚持专注于太阳能中高温集热项目研究,目前已拥有31项核心专利、百余项自主知识产权技术,特别是获得了由联合国可再生能源促进中心颁发的全球十大领先技术——“蓝天奖”的专利技术。
  公司主打产品槽式太阳能集热器及供热系统,系统集热效率高,实现了合理利用清洁、可再生能源,可实现零排放、零污染、低成本运营。公司的集热管生产厂房占地面积约5万平方米,厂房内拟投建年产年产20万支金属直通式真空集热管智能生产线4条,以及集热器支架生产线,生产全部达产后,可实现700万平米供暖,将成为国内最大的太阳能光热集热器生产基地。
  目前,公司承揽的宏庆德村太阳能集热项目(二期),占地面积248.1亩(约为165400.827平方米),集热镜场面积97792平方米。该项目总平面布置分为两大系统——生产系统与辅助系统。生产系统包括聚光太阳能镜场、换热与储热设备、室内末端、中控系统;辅助系统主要有物流库房、产品仓库、供配电站、维修检测中心、办公、绿化及道路,一次热力管网、热力站、二次管网等。项目的建设核心为聚光太阳能集热镜场。
  了解更多:http://www.cnste.org/html/jiaodian/2018/0810/3615.html

热点排行榜

推荐图文