英国Hayward Tyler将为迪拜100MW光热项目提供无轴封泵产品及服务

时间:2020-01-13 18:30来源:国家光热联盟
  近日,英国泵产品及发动机制造商Hayward Tyler宣布已获得迪拜950MW光热光伏混合项目Noor Energy 1中的100MW塔式光热发电项目无轴封泵产品及服务供应合同,合同总值数百万美元。
  Hayward Tyler的无轴封泵组件将是塔式光热电站中蒸汽发生器系统的关键部分,其将由六台强制循环泵以及四台启动循环泵组成。 
  该公司亚太区董事总经理Alvin Sim表示,“这份合同为公司带来了重大机遇。我们很高兴上海电气公司选择了我们,并认识到在安全性和可靠性至关重要的情况下,Hayward Tyler无轴封泵产品将为电站关键服务提供最佳解决方案。”
  据了解,在过去的三十年中,Hayward Tyler已成功向上海电气集团提供了300多台无轴封泵,用于其各类型的发电站中。
  迪拜950MW光热光伏发电项目是迪拜水电局DEWA与沙特国际电力和水务公司ACWA Power联合开发的马克图姆太阳能园区第一阶段第四期太阳能发电项目,上海电气为该项目EPC,DEWA、ACWA Power以及中国的丝路基金为该项目业主方。该项目光热部分共700MW,由100MW塔式和三台200MW槽式光热机组组成。光伏250MW分散在各厂区闲余位置,实现场地应用最大化。

热点排行榜

推荐图文