道荣牵手投资基金签约成立 “光热+基金”,探索创造绿色世界

时间:2022-05-11 09:40来源:国家光热联盟
  5月10日, 北京道荣新兴能源有限公司(以下简称“北京道荣”)与中延汇丰(北京)投资基金管理有限公司举行战略合作协议“云签约”仪式。北京道荣董事长薛道荣与中延汇丰(北京)投资基金高级合伙人岳柳代表双方签约。
  北京道荣薛董事长首先对参加签约仪式的来宾表示欢迎。薛道荣指出,基金是金融工具的核心之一,将成为继银行融资之后的主力融资途径,潜力和前景值得期待。此次北京道荣和中延汇丰基金的多元合作将会是“碳中和”与“碳达峰”绿色发展道路背景下的智慧融合。
  作为国内绿色智慧能源领域的领军企业,北京道荣在光伏、风电、光热、生物质能等可再生能源项目的研发、新能源应用技术开发和咨询、新能源项目工程建设的全过程管理以及安装、调试、运维等成绩斐然。此次携手引入优秀资本将有力支持北京道荣的跨越发展。
  此次战略合作,将深化企业在绿色能源产业建设,加快市场布局,提升品牌竞争力。未来,双方资源共享,优势互补,合作共赢。
  中延汇丰基金岳总表示,北京道荣企业文化蕴含大国情怀,企业有担当,有责任,为国家,为社会做出极大贡献。作为国内一家专注于基金投资管理的专业化金融机构,将为北京道荣的跨越发展持续蓄力;也希望通过此次签约,以开工项目为契机,促进合作各方的长足发展。

热点排行榜

推荐图文