Pacific Green Solar Technologies Inc.(英文简称PGST)

时间:2021-02-08 13:04来源:国家光热联盟
基本情况
公司名称:Pacific Green Solar Technologies Inc.(太平洋绿色太阳能公司,英文简称PGST)
网址:https://www.pacificgreen-solar.com/
总部:美国
8 The Green,
Suite #10212. Dover.
Delaware 19901. USA
Tel: +1 302 601 4659
info@pacificgreen.tv
英国•伦敦
伦敦梅菲尔Albemarle Street 4号。W1S 4GA
电话:+44(0)20 3988 3399
london@pacificgreen.tv
加拿大•温哥华
加拿大卑诗省北温哥华市费尔街204-275号V7P 3R5加拿大
电话:+1 604 973 1038
vancouver@pacificgreen.tv
中国•上海
上海市外滩新世界贸易中心济阳路158号B座shanghai@pacificgreen.tv

公司简介
  PGST是Pacific Green Technologies Group(太平洋绿色技术集团,英文简称PGTK)的太阳能热发电业务支线。PGTK成立于美国特拉华州,总部设在英国伦敦,在上海、香港、温哥华和摩纳哥设有办事处。致力于帮助解决气候变暖,绿色能源和资源短缺的挑战;以开发、获取,许可和创新改善环境的技术,并通过一系列本地化,与各业务地区当地的公司建立牢固的关系,更好地实现业务目标。
  PGTK的核心技术主要有:船舶脱硫塔技术、陆上脱硫技术、太阳能热发电及熔盐储能技术、海水淡化技术、储能电池技术,垃圾发电技术等。目前订单已超过2亿美元,正计划在扩展现有技术业务的同时,着手进行下一阶段的开发,开拓新的环境能源技术和领域。
太阳能热发电领域业绩
  PGST很早就与国内太阳能热发电领军企业之一——首航高科能源技术股份有限公司建立了战略联盟合作伙伴关系。作为深交所A股上市公司,首航高科以清洁能源和环保产业为主要业务,主要涉及太阳能热发电、电站风冷,海水淡化和零排放及相关技术研发,项目规划、投资、关键设备制造,项目投资和运营。
  2019年,PGTK通过收购首航高科能源技术股份有限公司旗下子公司——上海鹰吉数字技术有限公司,进一步扩展了其环境能源技术的产品组合,包括太阳能热发电,海水淡化和垃圾发电等领域业务。
  截至目前,PGTK通过战略合作及成立合资公司,在中国取得了一系列令人印象深刻的业绩。其中最引人注目的是首航敦煌10MW和100MW熔盐塔式光热电站项目,德令哈50MW导热油槽式光热电站项目。
企业动态
太平洋绿色太阳能公司PGST加入太阳能光热联盟
外媒:中国太阳能热发电市场有望进入世界前三

热点排行榜

推荐图文