国家太阳能光热联盟与国家牧草联盟交流合作会在京召开

时间:2018-11-02 17:01来源:国家光热联盟
  为加强联盟间友好交流、挖掘产业间的投资合作机会,2018年10月18日,国家太阳能光热产业技术创新战略联盟常务副理事长王志峰研究员、秘书长杜凤丽一行到访国家牧草联盟,双方在中国农业大学动物科技学院进行了交流座谈。
  王志峰研究员首先简单介绍了太阳能光热联盟的基本情况、太阳能热利用技术应用范围和产业概况,并放映了联盟宣传片。随后在精彩的PPT中,太阳能光热联盟成员单位的代表,广东五星太阳能股份有限公司技术总监唐文学、北京奥普科星技术有限公司副总经理褚敬堂、北京启迪清洁能源科技有限公司研发中心总监钟宏伟各自展示了公司的实力及研发的产品。
  国家牧草联盟杨富裕秘书长根据太阳能光热联盟代表介绍的内容,提出双方可以在饲草烘干、宠物饲料开发、食用草深加工、太阳能畜舍采暖与降温方面存在合作机会,得到王志峰研究院的大力赞同。广西然泉农业公司唐运权总经理和罗鹤峰副总经理、北京克劳沃生态科技有限公司孙建明博士、北京正道生态科技有限公司技术部赵利与太阳能联盟成员代表进行了深入而热烈的交流和讨论。最后,杨富裕秘书长期待两个联盟在今后的合作中相互协作,充分利用太阳能热利用技术促进牧草木本饲料产业的进一步全面发展。
  太阳能联盟秘书处洪松、牧草联盟秘书处周晓丽、王乐、林炎丽参加了交流座谈。

热点排行榜

推荐图文